保定赖子麻将游戏大厅
設為首頁收藏本站

莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ1102801199或微信號15715076363
  • 群組
查看: 7740|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[消息速遞] 莆田首現6米級純電動公交,市公交集團新購100輛...

[復制鏈接]

今年莆田市公交集團計劃購置的100輛純電動公交車,已于7月底陸續采購到位。目前市公交集團擁有的純電動公交車達到600輛,電動出行率達到63.42%,加上253輛清潔能源燃氣公交車,公交綠色出行率已達90%以上,離2020年前實現100%綠色出行計劃又邁進了一大步!

此次采購結合當前市區道路交通條件,根據投放線路沿途民眾出行實際需求,首次購入的6米級車輛。

這次新車駕駛區防護隔離設施采用全包圍方式,不但能夠起到保護駕駛員作用,更(jiàn)能(jiē)保護乘客的生命財產安全,目前這批新車已完成報牌手續,新車調試工作也在緊張進行中,期待盡早投入與大家見面!

(來源:莆田智慧行)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持18 反對反對
推薦
為啥不把采購的錢放到降車費上面?這是民生,當然你們愿意錢放采購原因大家都懂得

回復 支持 7 反對 0

推薦
風起長林 發表于 2019-8-19 23:12
那你說閩侯到市區嗎有1塊錢嗎?回答我就行了!別jjww扯公里路,福州還有半月50塊100次的市區卡!全福建只 ...

首先我想請你回答閩侯叫閩侯縣還是閩侯區?人家其他地方區和區連線公交都是一票制,不然你直接把涵江和秀嶼改名叫涵江縣和秀嶼縣,那就不在我們討論的范圍內,第二我回答你福州市區到閩侯比如55路公交,福州火車站福建中醫藥大學末站(閩侯)共26站全程22公里票價2元
第三同比省內其他城市
漳州23路是175醫院開燦坤金山站,都快到廈門了,全程61個站42公里,6元
莆田381路莆田汽車站到秀嶼前云,全程32站,31公里,10元
252路江口園下村到貝殼路口,全程26個站,28公里,7元
泉州33路泉州高鐵站泉州汽車站全程18公里,票價1元
換算為價格/公里也就是0.x/公里,是比較公交貴否的核心指標,怎么不敢說呢?拼命在洗腦偷換概念有意思嗎?
以上數據你自己比,誰貴?用數據來說話,只有數據不會騙人,別給我玩什么文字游戲,真當別人傻那么好糊弄

回復 支持 6 反對 0

推薦
延長服務時間和站點完善才是民意。
回復 支持 5 反對 0

推薦
萬千少女的夢 發表于 2019-8-19 23:17
那我問你莆田的公交車沒出市區不算空調費都是5塊起步嗎?福州的羅源,長樂,福清做公交都是一塊錢就可以 ...

話不多說,我給你看看幾個地市出市區公交路線的價格
三明37路貴溪洋~三明學院(荊東很偏的位置)全程19公里,票價全程2元
龍巖12路二院新院~浮蔡交警支隊全程16公里票價1元
南平北站30路~閩北大飯店全程15公里票價2元
以上這幾個都是山區城市,其他地市的看上一樓層,都是出市區的路線,人家啥票價我們啥票價?若想打臉的話我可以公布全省交通路線大數據來比較,看看我們折合價格/每公里的票價是貴出天際

回復 支持 4 反對 0

推薦
還是票價降點實在
回復 支持 2 反對 0

推薦
是打算9月份收購閩運公司。給他們派的新車么換掉小面包車

回復 支持 1 反對 0

推薦
冷風暖吹 發表于 2019-8-19 22:58
把全省的各路公交價格換算為0.x元/公里,就是折合每公里多少錢,你會發現莆田公交的價格是全省最貴的,你 ...

那我問你莆田的公交車沒出市區不算空調費都是5塊起步嗎?福州的羅源,長樂,福清做公交都是一塊錢就可以到福州市區嗎?莆田的就是出市區一般都是5到7塊,廈門09年翔安去思民還要7塊,補貼了現在就2塊

推薦
冷風暖吹 發表于 2019-8-19 22:58
把全省的各路公交價格換算為0.x元/公里,就是折合每公里多少錢,你會發現莆田公交的價格是全省最貴的,你 ...

那你說閩侯到市區嗎有1塊錢嗎?回答我就行了!別jjww扯公里路,福州還有半月50塊100次的市區卡!全福建只有廈門市區到繞廈門一圈才2塊錢,全福建有比廈門便宜的公交車嗎!

推薦
風起長林 發表于 2019-8-19 22:41
福州去閩侯也一塊嗎?福州也就市區一塊

把全省的各路公交價格換算為0.x元/公里,就是折合每公里多少錢,你會發現莆田公交的價格是全省最貴的,你就不要在這里偷換概念了,我有全省九地市數據為證

推薦
呼吁公交車平時能不能開慢一點?有行人能不能減速?能不能不要帶情緒上班。好幾次差點被撞到。見到行人不減速,我還聽到加速的嗡嗡聲。靠。魚網里也有不少網友說公交車太野蠻了。

多少錢?俺也想買一部
回復 支持 0 反對 0

6米能坐幾個比小車大1米

啥時候能全程一塊錢!

回復 支持 反對

霸道33333 發表于 2019-8-19 17:47
6米能坐幾個比小車大1米

6米可能是搞街道內的社區公交的樣子,打造街道內的公交看看之后會不會開相關線路了

回復 支持 反對

蕩漾之水 發表于 2019-8-19 18:04
6米可能是搞街道內的社區公交的樣子,打造街道內的公交看看之后會不會開相關 ...

可以搞滴滴
回復 支持 反對

社區微公交會把滴滴搞死的

回復 支持 反對

希望有一天能看到莆田的全程統一價

回復 支持 反對

車多人少。

回復

是6.5米公交車
回復 支持 反對

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊