保定赖子麻将游戏大厅
設為首頁收藏本站

莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ1102801199或微信號15715076363
  • 群組
查看: 43558|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[莆魚卡公告] 手上的魚貝不夠花?玩轉莆魚網APP,讓你富起來的終極大攻略來啦!!!

[復制鏈接]
魚貝不夠用?

3月20日起

魚網最新福利

發帖也能獲得魚貝打賞

讓你的賬戶"富"起來啦~

一、什么是魚貝?

每一位注冊登錄我們App的用戶,就可以成功加入我們的魚貝系統。魚貝是我們新納入應用中的一種虛擬貨幣,目的是為了獎勵在我們應用中發布分享話題,參與活動等熱情的用戶。只要完善個人資料,邀請好友,簽到等,就可以獲得魚貝。2019年魚網重大好福利,3月20日起,魚友們用APP發帖,也可以獲得魚貝打賞啦,暖心攻略奉上,請下拉!

二、如何獲取魚貝?

1:用莆魚網App【發帖】,可獲得版主“穿靴子的貓”的魚貝打賞。

*打賞幅度:2個魚貝起,帖子中的配圖越精彩,相關視頻越多,文字描述越清楚,版主打賞的魚貝也相應的越多哦!

*打賞時間:早上8點——晚上11點發布的帖子,版主兩小時內會把魚貝打賞給你的賬戶里哦。晚上11點后到第二天早上8點的帖子,統一于第二個工作日打賞!

*打賞通知:當版主獎勵你魚貝的時候,App里的消息里會有“錢包通知的”相關提醒,點擊可查看收款通知。

想知道版主給打賞了多少魚貝?
按照下方三圖操作即可!
▼▼▼

2:參與App魚油圈相關互動話題,按照活動規定,也會有魚貝打賞哦!

3:莆魚網App首頁,參與【每日簽到】每天都有一次簽到機會,可獲得1魚貝獎勵。連續簽到還有機會獲得額外獎勵。斷簽就得重頭開始。

每日簽到入口▼

4:莆魚網App魚魚商城,參與【大轉盤】游戲,即可獲得魚貝獎品

打賞幅度:1魚貝、3魚貝、5魚貝、8魚貝等

每次抽獎需扣除1個魚貝,已扣除的魚貝概不退還。

魚魚商城入口▼

5:【完善個人資料】可獲得部分魚貝,共5魚貝,1個用戶僅限一次

三、魚貝的用途

小伙伴們可以到魚貝商城去花魚貝哦!這里不僅有真真切切的實物更有各種有趣的小游戲讓你賺魚貝,贏獎品!小伙伴們記得常來,獎品種類就會越來來豐富!這么想想,還是有點小激動呢~

從知名化妝品、母嬰用品、廚房用品、電子產品,到美食優惠券、免費門票、電影票,以及各種站點系列限量版周邊等等,超多驚喜等你來拿!

長按下圖二維碼

即可進入APP魚魚商城

兌換超級福利哦

四、作弊懲罰機制

我們將對惡意刷魚貝的用戶做出如下處理:

*第一次作弊:沒收所有魚貝,并加入監控名單。

*第二次作弊:沒收所有魚貝并永久封號,不接受任何形式申訴。

玩轉莆田 一手掌控
長按下圖二維碼,即可下載莆魚網App

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持9 反對反對
沒見版主打賞我啊。。

回復 支持 反對

回復

送我都不要,有毛用

回復 支持 反對

回復

怎樣算惡意刷魚貝,規則你要寫清楚,別到時候官字倆個口,你說惡意就惡意。。

回復 支持 反對

爸爸媽媽在也不用擔心我氪金了。哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊